企业手机银行

发布时间:2015-07-17    发布人:姚强

打印 收藏 【字号: 关闭

1、业务介绍

企业手机银行是基于包商银行企业网上银行的相关功能,遵循企业网银相关业务规则、交易流程、审批机制而开发的新一代手机银行产品,实现了企业客户随时随地通过手机等移动设备进行账户查询及授权交易的需求。企业手机银行金融服务功能有:任务中心、包商账户、他行账户、手机对账。

任务中心:任务中心旨在帮助企业操作员建立一个集中的任务处理中心,在这里可以快速了解到待办/已办的任务。授权人可通过此功能进行相关交易的授权操作和凭证详情的查询。 

包商账户:客户通过此功能可随时查询其在包商银行所开立账户的活期、定期、保证金存款的余额及进行明细查询。 

他行账户:客户可对他行授权给我行的账户进行余额、明细及交易结果查询,方便客户及时掌控所有资金情况。 

手机对账:此功能可实现公司账户的月度余额对账,提高客户工作效率。 

公众服务功能:网点排号、包商资讯、金融助手、回单验证、包商客服。

2、特色优势

(1)授权审批,移动办公高效时尚

企业手机银行为企业管理人员提供便捷的财务审批移动办公服务。当企业财务人员在企业网银提交了业务办理申请后,企业管理人员可以通过企业手机银行任务中心,进行各项待审批业务的授权确认,随时随地处理待审批事项,让您的财务管理更加高效时尚。

(2)企业账户,随时随地全掌握

通过企业手机银行,您可以快速处理本行账户及他行授权账户的查询,查询本行企业账户的活期定期存款、他行企业账户的存款余额与明细等信息,助您便捷查询企业财务变动情况,提高财务管理效率。

(3)银企对账,操作简单轻松快捷

企业手机银行具有月度对账功能。企业财务人员使用企业手机银行,可进行月度对账,并可按照对账期数查询对账结果,财务对账更加轻松简捷。

(4)回单验证,方便验证提高效率

为帮助您提高经营效率,包商银行应用二维码扫描技术,创新推出企业手机银行回单验证功能。您付款后,可将付款回单发送给收款方,收款方通过企业手机银行扫描回单上二维码或者输入回单验证码即可验证回单真伪,让收款方放心交易,提高交易时效性。

(5)网点查询、排号,省时省力

为了让企业财务人员自由掌控前往银行网点办理业务的时间,避免网点排队烦劳,节省时间精力,包商银行企业手机银行提供网点排号服务,您可快捷查询附近或指定地区的包商银行网点,并可在线申请网点排号,实时获知银行排队人数,准确掌握时间,避免太早到达要等待或太晚到达遇过号的情况。

(6)增值服务,金融资讯丰富及时

企业手机银行既具有丰富的移动银行服务,还提供金融助手、包商客服、包商资讯等增值服务,让您及时了解各类金融资讯。