当前位置:首页>个人业务>借记卡

借记卡

发布时间:2015-06-09    发布人:姚强

打印 收藏 【字号: 关闭

  为了方便客户,更好地为三农和小微企业提供金融服务,九台龙嘉村镇银行全新推出自主产权银联借记卡——包商润泽卡,将为广大客户提供更实惠便捷的金融服务。 

  九台龙嘉村镇银行自成立以来,不断下沉服务重心,优化金融服务,牢固把握“服务‘三农’、支持‘小微”的市场定位,坚定不移地走差异化、特色化、社区化发展道路,先后开设其塔木支行、东三道街支行、龙嘉镇支行和站前路支行,努力提升金融服务平。     

  通过近五年的发展,该行始终坚守风险管理底线和各项监管要求,员工专业素质得到较大提升、内部风险控制得到强化。基于此,包商银行新型农村金融机构管理总部为该行开通了加入中国银联的、具有自主知识产权的借记卡-包商新农金润泽卡。自2014年3月1日起,该行所有客户均可到该行营业网点办理银行卡。持有该卡,客户不仅可免费在全国各家银行、各个地域的ATM机跨行取款、跨行转账、跨行查询,不收取任何手续费。