包商银行网银key(个人客户)

发布时间:2015-07-17    发布人:姚强

打印 收藏 【字号: 关闭

业务简介

  包商银行网银Key采用专门的USBKEY安全存贮介质来保存网上银行数字证书,用于登录包商银行网上银行,连接电脑时自动安装驱动和软件,由于它携带方便、使用安全,是目前网上银行最好的安全工具。

  包商银行网银Key产品内置高性能智能芯片,通过非对称密钥技术实现可靠的身份认证和数据加密,从硬件上实现数字签名。保存在网银Key中的私钥即便采用任何手段都是无法导出的,从而确保网上交易的保密性、真实性、完整性和不可否认性。

  ★适用对象

  包商银行网银Key适用于包商银行个人网上银行所有客户,特别适合于安全级别要求较高的客户。

  ★服务特色

  ◇交易安全:存贮在网银KEY中的网上银行数字具有唯一性和不可复制性,可以确保网上银行交易的安全。

  ◇携带方便:包商银行网银Key外形像U盘一般大小,小巧玲珑,既美观又方便携带。

  ◇支付更方便:拥有包商银行网银Key,您可以轻松实现网上大额转账、汇款、缴费和购物。